{Tutor}Hack Title Point Blank

naaaaaaaaaaah update baru nih gan......hack title terbaru dari tmn ane......lagi" ane share gratis nih di blog ini (baik kan gw...wkwkwkwk)oke deh brhubung gw udah ngantuk langsung aja yee

alat yg dibutuhkan biasa lah shy engine

caranya sbb:
1. scan nick kamu
ntar ada tampilan kya gini

2. copy kode offset yg ada di kotak GO di shy engine itu ke kalkulator
klik start>>run>>tulis "calc"(tanpa tanda kutip)
ntar klo dah kluar kalkulatornya klik view>>klik scientific
trus kan buletannya ada di kata "Dec" tuh...nah ubah aja ke "Hex"

3. klo udah dicopy kodenya ke kalkulator tambah(klik tanda + di kalkulator)kode ini 15DD8
4. klo udah ditambah klik tanda = di kalkulator alhasil ntar kluar suatu kode lagi
5. nah hasil pertambahan tadi di copy ke kotak GO di shy engine nya trus klik go nanti akan kluar tampilan gini

selesai deh

thx to robby

13 komentar:

Anonim mengatakan...

shy engine udah ke detect gan..
ada bypass HS nya gak??

Anonim mengatakan...

title nya jadi ap tu kk RAKA ?
kemonk_geryl

Comrade Zukov mengatakan...

@buat anonim yg diatas:barusan ada tmn ane yg bilang klo shy engine yg editan blm kedetect gan....coba aja

@buat anonim dibawahnya:itu buat ngebuka semua title buat beli snjata yg pke title....jadi ngga bisa dipake titlenya slain buat beli snjata doank..

Anonim mengatakan...

eh gan... kata nya ada yang tambah byte byte nya... apa tu maksud nya?? pening

Comrade Zukov mengatakan...

oooh itu cuman ditambah offsetnya dari shy engine ditambah offsetnya di kalkulator gitu....klo kurang jelaz silahkan messasge gw di fb

tetek mengatakan...

nich mxi bsa pake,stlah maintance pb kemarin????

WanT3d mengatakan...

gmn cra minimize y..????

Anonim mengatakan...

GAN VALUE SHY TERBARUN APP COZ ERROR SECURITY MLU GAN... PLEASE LNGSNG SHARED Y ???

irvan mengatakan...

woy buat room rpg gimana kk

tranfless mengatakan...

gan minta engine'a gan...?

Anonim mengatakan...

ah gg ngerti ahhhhhhhhhhh,,,,,,,,,pusinggg

Anonim mengatakan...

susah amat tutornya

Yogi' Blog mengatakan...

bengong, jenggong! CCD, wkwkkwkw (katanya boleh hina):D Tutor nya susah...

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur