{Tutor}Buat Room RPG-7

judulnya kliatan meyakinkan ya gan??wkwkwkwkk

room RPG tuh gila bgt expnya bocor tuh x ya.....skali maen bisa smpe 1000 exp di dapet...gilaaaa bisa cpet naek pangkat tuh....wkwkwk

nah brhubung bntar lg gw ulang taun...gw kasih hadiah nih buat kalian pengunjung setia blog copo gw ini(pdahal seharusnya yg dikasih hadiah gw yg ultah)

gw bakal ngajarin lo smua yg visit blog gw ni cara buat room RPG

nih caranya cekidot bro:
1.download shy engine(bisa dilihat link sedotnya di postingan gw sbelum ini)
2.buat room biasa
3.scan nama room kalian(tulisan harus sama)
4.next scan smpe ktmu address kya gini



Ubah deh Offsetnya

1.Offset untuk Weapon Mode:

0F=Main+Secondary+Melee+Explosive
0B=Main+Melee+Explosive
0A=Main+Melee
07=Secondary+Melee+Explosive
06=Secondary+Melee
03=Melee+Explosive
02=Melee Only
2F=Sniper Mode
4F=Shotgun Match
17=RPG7 Mode

2.Offset untuk Room Mode:

01=Death Match
02=Bomb Mission
03=Destroy

3.Offset untuk Map Hack:

01=Portacaba
02=Redrock
03=Library
04=Mstation
05=Midnight Zone
06=Uptown
07=Burnig Hall
08=DSquard
09=Crackdown
11=Breakdown
12=Training Camp
13=Downtown
14=Luxvile
15=Outpost
16=Blowcity
17=Stormtube
18=Sentrybase
19=Hospital
0A=Saint Mansion
0B=Eastern Road
1B=Breakdown
1E=Helispot


Thx to Robby

12 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap gan

kalo mau bikin rum basoka yang ai mode diem semua giaman gan

mohon bimbingannya gan

Anonim mengatakan...

thx kk RAKA, work 100%

Anonim mengatakan...

oh ya kk RAKA, kalo bikin rooom A.I mode gmn ?

offset buat room mode nya brpa gan ?

tolong di balas kk RAKA ..

ComradeZukov mengatakan...

wah maap nih gan klo soal AI mode ane blum tau....ane blom kliling" lagi nih...ntar deh ane bertapa lagi sma mbah google biar dpet ilmu lagi...bakalan ane share disini gratis klo uda dapet...

Journal Rafienz23 mengatakan...

Kak Klo offset Map Hakc Giran Brapa?

ComradeZukov mengatakan...

untuk map giran gw blom punya kk sori....ntar deh gw cari

Anonim mengatakan...

kode rpg 0c ap c0 ya..??

2x ke kanan setelah cheat weapon tuh...!!!

Anonim mengatakan...

kk RAKA, kok skrng window mode ditutup lagi ? gara gara update 22 juni 2010 ni .
cari solusi dong kk raka ?
-kemonk_geryl-

Comrade Zukov mengatakan...

iya nih gan....cacad deh GMnya...ntar gw cari lagi cara minimize nya....

Anonim mengatakan...

oke lah kk.,.,

kalo uda share disini ya kk, tpi jgn byar
yaa
-kemonk_geryl-

FikRI HâçKêr SêjâTi mengatakan...

Sekarang Udah nggak Laku Lagi Dech Setelah Update Hackshield
hahaha

Comrade Zukov mengatakan...

haha iya gan...skarang lmayan susah buat ngecheat...paling" cman ngandalin bug doank sma WH...hehehe

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur