RCD Wall Hack PointBlank

nih ga tau bakal work lama ato ngga...dicoba aja ya gan...wkwkwkwk


sedot disini
passwordnya:richardyusan

cara pkenya gini
1. isikan Process Exe dengan : PointBlank.exe

2. DI DLL Path, klik [...], arahkan ke file “Dx9HackbyRCD.dll”

3. Buka PBLauncher, pas lagi loading hackshield, klik “Inject DLL NOW !!!”

4. Injector akan menutup sendiri

5. pada saat loading pertama ( setelah splash screen HACKSHIELD) tekan angka di numpad 1,2,3,4,5 sampai ada gambar crosshair merah di tengah” layar, ( pastikan numlock aktif ) atau tekan tombol DEL di keyboard

6. main pake WH :D

ntar klo ada error kya gini


download file fix errornya disini

jangan langsung di run,di extract dlu isi winrarnya abis itu baru deh di run
klo masi error lagi kya gini


Error gambar jadi garis” bentuk 3D

Download Latest Direct X 9 : Click Here

setelah di download, install directx9, restart komputer, coba lagi pasti gambar dah clear

credit to:richardyusan

klo ga work bilang dengan sopan....hihihihi

16 komentar:

Anonim mengatakan...

Og g' bekerja..pas ditekan num 1,2,3,4 g' keluar cross hairnya....

Anonim mengatakan...

eh Download latest direct X9 kok lama kali? memank gitu atau w nya aja yg lambat download nya?

Anonim mengatakan...

Tp pas main juga kedeteck ma Hs gan...gmana ngatasine..????

Comrade Zukov mengatakan...

brarti udah di fix ahhahaha telat...wkwkwkwk
ntar deh ane bertapa lagi ama mbah google

Anonim mengatakan...

kk,wa dpt cit dari forum nh,..,

buka aj link ny,.,.

tpi wa lom coba berhasil ato nggak!!

di forum sh ktanya 100% work

Download Link : http://www.4shared.com/get/329689170/ef77c5dd/CheatPb29062010.html

Ramadhan mengatakan...

gw udh bisa pake wh ??? lo udh pda bisa blom gan

Comrade Zukov mengatakan...

@anonim:linknya udah ga berlaku gan....
@kk ramadhan:ane kaga pke cheat gan...wekkekek ane bkan cheater tp penyebar cheat ^^....salam cheater dhe gan...wokwokowkow

Anonim mengatakan...

gan.. ane udah unstal dirext x9 ko msh garis2 yah? :) mohon pencerahnnya ya?
tahnks gan...

Chocoseven mengatakan...

gan , ane udah download. extract udah , tapi applicationnya kok ga ikut ke extract ya ?
mohon pencerahan

Comrade Zukov mengatakan...

@anonim:wah ane jg ga tau gan...mungkin vga lo yg masalah hihihhih

@chocoseven:coba klo applicationnya diextract sndiri gan....biasanya ane jg gitu klo ada salah 1 file yg ga mau di extract

Anonim mengatakan...

WH nya kadang ga kuat di beberapa komp.
knp tuh ya?

Comrade Zukov mengatakan...

Mungkin trgantung sma vga cardnya jg kk. . . . .

NONONSE mengatakan...

dah ga work abis maintenis tadi siang gan

dll ny kedetect

UKHE mengatakan...

CARI LAGI CHOI CHEAT TERBARU

Anonim mengatakan...

gtan saya g keluar crooshair knp tuh? padahal udah aktif numlocknya

versi mengatakan...

mang nama fb kamu spa..???

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur