NEW BYPASS PB 23 JUNI

akhiiiiiiiiiiirnyaaaaaaaaaaaaa stelah bertapa sama mbah google gw nemuin nih bypass baru PB....pasti tmn" disini udah ga sabar ya pengen ngecheat lagi??ya kan??ya uda klo gitu langsung aja yaaaaaaaaaaaaaa


cara main pOINT bLANK dalam window mode:

alat yang dibutuhkan:
1. DXWnd download disini
2. engine buat ngecheat pastinya download disini atau disini
3. patch 22 juni bisa download disini
4. PB.i3exec download disini
cara bypassnya gini
1. Rename dan backup PointBlank.i3Exec asli (dari patch 22juni), trus jalankan program DXWnd

2. Klik kanan pada window DXWnd atau pada menu edit pilih add

3. masukan alamat file PointBlank.exe pada harddisk (misalnya C:\programfiles\Point Blank\PointBlank.exe

4. lalu pilih ok

5. klik kanan pada file PointBlank.exe lalu pilih modify atau pada menu edit pilih modify

6.pilih directx9 dan checklist pilihan "Do not notify on Task change"

7.biarkan pilihan lainnya, jangan dirubah
8. klik ok, jalankan ulang program DXWnd, lalu jalankan copas PointBlank.i3Exec ajaib yg di download tadi ke folder PBmu

9. Point Blank akan berjalan dalam windows mode

klo cara diatas kaga berhasil pake cara ini

1. buka PH(process Hacker)
2. buka PB



Start aja...
nah disini kita yang membutuhkan kecepatan tangan
pass HShield selesai Update
LO Delete Tuh 2x Autoup nya yang di bawah PB(cukup teken tombol DEL aja)



nah setelah di delete tuh autoup nya ,
tangan lo cepet ke PointBlank yang di atas autoup nya itu...
nah klik kanan trus SUSPEND dah...
Game akan Pause untuk beberapa saat..



nah minimize dlu PH nya...
Buka Engine apa aja...gunakanlah secara bijak

Credit to:Robby

31 komentar:

Anonim mengatakan...

PAss untk i3exec ap kk...???

Anonim mengatakan...

wah percuma ...apa pass nya kk

Anonim mengatakan...

weheheh...ane udah tahu pass nya kk..sorry yach..

Anonim mengatakan...

gan passnya apa d?

Anonim mengatakan...

KK KK YANG UDA SUKSES KASI TAO DONG...
BINGUNG GW..
Eh KK Raka...
Ga Ngerti Deh.. BOle Kasi Tau YG Lengkap??
Hehehe..

To2x mengatakan...

pass nya apa kk?

To2x mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Weq Ane' Udah Bisa..
Tp.. Pass Maen 30 detik..an..
Terjadi Error security game..
u Pake OllyDBG? Rombak Patchnya..
Yg bner aja dehh.. ngasih Patch Hasil editanlho..
:D hehehe

Anonim mengatakan...

gan petunjuk nomor satu itu gimana rename yang mna??

Anonim mengatakan...

susah kk g' ada gambarnya g' jelas jadinya

To2x mengatakan...

hahaha aku dah nemu caranya. cuma pake aplikasi yg besarnya 81kb. PB bisa diminimize. 100 % work.

Comrade Zukov mengatakan...

nah tuh kk to2x ada caranya....klo mau dishare gan....sesama cheater dilarang pelit.....kya gw nih wkwkwkwkwk wlawpun gw bkan cheater tp gw ttp ngasi tau cheat" gratis wlawpun ada yg masih ngga work....

ibnu Tri Saputra mengatakan...

wakakak atek2,, copo..

Anonim mengatakan...

GIMANA SIH??
GA NGERTI..
EH KK KK YG UD SIAP..
PAKE CARA PERTAMA ATO KEDUA..
YG KEDUA KOK KEDETECT ??

Anonim mengatakan...

yg mau tau pass gampanr kq,,klik kanan sebelum extrak trus pilih properties,,,nah acak2 aja 4 pilihan diatas,,kl jeli pasti ktemu,,,by M@rs,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

kk kok erorr securyty code

Anonim mengatakan...

Gan, pake PH kok DC mulu ya ! oia itu autoup mksdnya yg dmnanya gan ?

Anonim mengatakan...

kk kasih tau dong minimize nanti maen di warnet ku gratissss , aku op warnet ga bisa buka billing nihh plzz

Anonim mengatakan...

ada aplikasi yg 81 kb ... ??

download d mn ... ??

Borick mengatakan...

download PH di mana Om....????

-.-!

Comrade Zukov mengatakan...

bagi yg ngatain gw ngasi patch editan itu bukan gw yg edit....tp tmn ane tuh si robby yg ngasi tau ni cheat.....gw cman repost disini biar bisa dibaca sma kalian".....klo ada apa" ya gw klo bisa bantu klo kaga ya gw diem aja....wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

ini harus bypass dlu y?
...lalu jalankan copas PointBlank.i3Exec ajaib yg di download tadi ke folder PBmu"
bknya PB.exe ? satpam kluar mulu gan.

Anonim mengatakan...

pass na apa gan ??
pusing neh ...

Anonim mengatakan...

aduh ....
pusiiiiiing ....
pass na kk .....
udah 3 jam aku care kk ....

Anonim mengatakan...

beghh...
ga da ya yang kushus COPO???|

chordsend mengatakan...

ADA WH BARU GA 6 JULI KEATAS
6 JULI KEBAWAH DAH PADA GA BISA

Anonim mengatakan...

Cara Yng InI udh Ga Isa sering Error pda saat maen

WanT3d mengatakan...

klo pke DXWnd mo edit senjata cash permanen ko DC y..???

tlong pencerahan y...

Anonim mengatakan...

buat yang di atas gue,, emank gitu, makanya jgn nyerah, nanti pasti gak DC, guw juga udah DC ratusan kali,, tapi akhir'a bisa juga kk...
koakwokaowkaowko

Anonim mengatakan...

inti nya, sebagai cheaterz, kita gak boleh gampang nyerah kk...
wokeh??????

Anonim mengatakan...

kampang citter asuw mati aj lw smua
dasar no skill lo smua
tetek asuw memek telek nenen jembod...

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur