Ane Ultah gan hari ini ^^

wah wah wah akhirnya hari yg ane tunggu" slama staun ini dateng jg gan...wkwkkwkwk akhirnya ane 17 tahun dhe(kata orang" 17 taun bole nonton bokep..wakakkaka)ane disini ngga akan ngebahas tntang cheat/apapun yg berbau cheat,hack,de el el dolo slama sehari ini wkwkwkwkkw


oya ane psen nih bagi kalian" yg mao add facebook ane tolong prkenalkan diri dolo yee lewat message...bosen ane tiap hari ada yg add tp ngga ada keterangan yg pasti,bosen jg ane message in satu persatu orang" yg add itu...utk smentara friend req ane smpe detik ini baru 37 sih (banyak jg yah^^)ahahahha.....klo mo add fb ane kirim message skalian yee

cman itu doank sih psen ane sbenernya ehheheheeh

eh ane smpe kelupaan nih buat ngucapin thx buat kalian" smua yg sering visit blog ngga jelaz ini ^^
komen"nya tambahin yah......

5 komentar:

diligent mengatakan...

Happy Birthday kk RAKA

Comrade Zukov mengatakan...

wkwkwkwk thx gan...tau nama ane dari mana gan???

Anonim mengatakan...

happy birthay kaka

btw pass rar ini apa?

http://www.indowebster.com/Cheat_Point_Blank_TUtorial_By_khobIL.html

ComradeZukov mengatakan...

coba dhe kk passnya ini

khobil-exmost.blogspot.com

klo kaga bisa maap yee haha ane ga tau cara crack pass winrar gitu...

Anonim mengatakan...

Selamat ulang tahun bos,,, semoga bisa memberikan pencerahan dalam dunia cheat kepada semua newbieee.....
hehehehe

btw password PB.i3exec nya apa bos ????
tq

salam kenal dari jauh

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur