cara biar shy engine kaga kedetect

nah penting nih gan kata orang" shy engine udah ga bisa dipke buat nge cheat...nih barusan ane nemuin caranya....

langsung aja ya gan ngantuk neee ~_~

Caranya download PH(Process Hacker) disini
Klau PH yg di atas kedeteck bisa mendownload PH rancangan si robby tmn ane yg udah di jamu² nih linknya disini
dan download file HShield yg 19 april bisa di download disini
install PH ,next next aja sampai selesai.(biasanya agak lama waktu "Optimizing Performance....."
nah nanti kan PH nya kebuka.kamu masuk PB sampai layar login.
miniMIZe ,lalu kembali ke PH.(lebih lanjut kita sebut Process Hacker = PH)
di PH kamu pasti melihat process PB.klik kanan pada process PB >> pilih properties.
lalu lihat kolom command line ,blok angkanya saja lalu copy dan paste di shorcut PB kamu
klik kanan shorcut PB >> pilih properties paste angka yg tadi di copy di kolom Target
Seperti kayak gini "D:\Point Blank\PointBlank.exe" 324299494365069887
lalu apply trus ok.

Copy deh HShield yg 19 april ke folder PB kamu rename dulu HShieldnya kan HShield keren nah kerennya apus aja
Shy ga bakal ke deteck lagi

credit to Robby

9 komentar:

aloneboys mengatakan...

kk pass hs nya apa

ComradeZukov mengatakan...

ni ane jg lagi nyari nih gan...ntar klo ktmu ane pasti update deh postingannya....

Muhammad mengatakan...

Kk TOLONG DONK PASS HS nya pa??/

boleh add fb gk???

ComradeZukov mengatakan...

@muhammad:passnya baru saya cari kk ntar klo dah ktmu saya update deh postingannya

klo mw add FB silahkan

Anonim mengatakan...

kk, kok PH ak gak pke pass

ComradeZukov mengatakan...

PH nya emang ngga di pass kk

tp kata si Robby tmn ane....password buat HackShield 19 April nya blm mau di share dlu....takut ada leecher katanya....ntar klo udah di share langsung gw update postingan ini kok :)

RAZIF FAIZAL SANY mengatakan...

gan dah boleh lumm!!!

Comrade Zukov mengatakan...

blom kk......gw jg nunggu" nih wkwkwkwk

DogiL CB 100 mengatakan...

PASWORD WINRAR NA APA NIIIIIIIIIIIIIIII

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur