{Share}Shy Engine Baru

oke lah kali ini ane bakal posting engine baru buat ngecheat pb....ini shy engine editan,ane dapet di salah satu blog tetangga yah lumayan lah wkwkwkwk

ane bakal share ini gratis tp klo udah dapet jangan berlebihan ya ngecheatnya.....

download disini gan

tutornya sama kya tutor" sbelumya


thx to alfianboy

4 komentar:

Anonim mengatakan...

thx gan shy engine na,,,,....
q dah cb ni shy engine update nya trnyata bekerja dgn perfect (sejak kemarin q pake vmware alias 2 os, jd agak ribet gan) ^_^ :)

Comrade Zukov mengatakan...

wah makasi jg gan udah visit blog copo buatan ane ini....klo ngga salah vmware itu speskfikasinya gede ya gan???ane mau pake ragu" ntar kompi ane kaga kuat wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

Memang seh VMWare spek gede tp smua cit engine yg dah ke detect HS PB msh tetep bisa dijalankan memakai VMWare,cuma jd agak ngelag aja tp tetep asik ko' Bro hahahahahaha ,,,,,,,!!!!

Anonim mengatakan...

kk. kok skrng gak bisa keluar window pb, pke alt tab ???
blas kk RAKA

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur