Hack Website Dengan SQLi Helper v2.7

hai hai hai....pada posting kali ni akan gw bahas tntang hack website....wah ngeri jg tuh ya...wkwkwkkw gpp lah skalian isengin web orang...wokwokowkowko

alat yg dibutuhkan

SQLi Helper v2.7 bisa download disini

langkah"nya:
1.Pertama harus cari target dolo...tanya aja mbah google,tulis di google "inurl:.php?id="

2.Nah dapet banyak situs kan pastinya,lo pilih salah 1 misalnya ini http://encycl.anthropology.ru/article.php?id=1

3.Beri tanda ' di id=1 ntar jadi kya gini http://encycl.anthropology.ru/article.php?id='1
4.Kalo ada pesan error gini Query failed.You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'1 ORDER BY lastname' at line 1 SELECT * FROM person_old WHERE id=\'1 ORDER BY lastname
brarti webnya bisa di hack ^^

5. abis itu lu copy link asli dari web tadi misalnya http://encycl.anthropology.ru/article.php?id=1
6. trus klik "inject" n tunggu sbentar smpe slesai injectnya

7. klo udah ntar bakal muncul tampilan gini
8 klo udah gini lo klik "get database"

9. abis itu di tab database name pilih salah 1 trus klik "get tables"

10.klo udah slesai ntar bakalan kluar tampilan kya gini


11.klik "get coloumns"



12.klo udah ada tampilan gini trus lo klik "dump now"
ntar bakal kluar kya gini

pilih salah 1 diantara 4 itu trus kan itu harus di terjemahin nih.....nah lu pke md5 crack

di web ini aja http://www.md5crack.com/
tulis kode loginnya trus klik "crack that hash baby" abis itu
tulis kode passnya trus klik "crack that hash baby"

slesai deh tinggal cari halaman loginnya tinggal login dan lo skarang udah menguasai web itu wkwkwkwkkw

demikian tutorial rumit yg gw berikan smoga brmanfaat :P

5 komentar:

dwianlake mengatakan...

hebat virus nya mantab2 ya gan >:(

Andi mengatakan...

virus?

loser mengatakan...

cccoooooooolllllllllllll

Pimpim Blog Apps Batch File DLL mengatakan...

uy nyari login nya gemana ??? kasi tau baghh

Anonim mengatakan...

Databaseny gg muncul gan...gmana tuh..??

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur