{Tested}Cheat Critical Strike Ninja Saga With SS Included

nih gan ane dapet inpo dari blognya kk Rizqy....dlu smpet ane coba tp karna sya kurang memahami tutornya jadinya ga work....nah stelah tadi pagi sya coba lagi n saya pahami tutornya trnyata WORK 100%!!!wawawakakawkwkakak stiap attack/jutsu jadi critical smua.....wakakkakaka misi jadi gampang deh....


nah bagi kalian yg maen ninja saga ga ada salahnya dicoba

sesaji yg dibutuhkan sbb:
1.Cheat Engine(bisa cari di google)
2.Browser(Mozilla,Flock,Opera)SAYA SARANKAN JANGAN PKE BROWSER GOOGLE CHROME karna ntar jadi susah scannya....udah sya coba soalnya pke google chrome jadinya bingung sndiri


nah step"nya ngecheat gini:
1.Login FB trus buka Ninja Saga,lalu masuk profile Ninja Saga (kalo gak addressnya gak bakalan keluar)>>>nah ini yg dlu blm sya pahami kata"nya....jdi step prtama gini...lo login FB>>>buka ninja saga>>klik play>>>cari misi apa aja>>baru di scan
2.buka Cheat Engine trus pilih process list arahkan ke firefox lalu OK
3.di Cheat Engine tandai HEX,text ubah menjadi Array of Bytes,tandai juga Also scan read only memory
4.Scan "a93f9a9999999999a93f" tanpa tanda kutip,nanti terdapat 1 address
5.klik 2x agar adressnya pindah ke bawah
6.ubah value address yang dibawah tadi menjadi "A93F000000000000F03F" tanpa tanda kutip
7.terserah mau di frezze ato tidak gak papa
8.SELESAI,silahkan menikmati CRITICAL CHEAT

UPDATE!!
KARENA BANYAK ORANG YG BINGUNG CARA SCANNYA TRUS SMUA TANYA KE SAYA MNDING SAYA BUAT NIH SS CARANYA
Pertama:


Kedua:open process


Ketiga:persiapan scan


Keempat:buka ninja saga>>>jalankan sebuah misi


Kelima:scan addressnya

Keenam:klik 2x address yg 1 itu ubah valuenya jadi A93F000000000000F03F


Ketuju:hasilnya jadi gini gan


thx to:Rizqy

17 komentar:

hilman mengatakan...

kk
masih bingung nih
pertama scan dapet 2 address
tpi pas aku ganti value nya ga ada effect sama sekali
trus aku ulangi tapi ga ada lagi address yang muncul setelah di scan
mohon pencerahan nya yah
SS kalo bisa kk
di tunggu
mksh sblum nya kk
^^

Comrade Zukov mengatakan...

oh gini kk hilman sya kasih tau scara detail

1.buka ninja saga>>>pilih misi>>>jalankan misi
2.nah kalo udah ktmu musuh kan biasanya musuh nyerang dluan nah abis musuh nyerang kk scan tuh address ntar cman dapet 1 address(INGET CMAN 1 ADDRESS)
3.trus klik kiri 2x address itu>>>ganti valuenya
4.abis itu coba deh serang musuhnya BAKALAN CRITICAL TRUUUUUUZZZZ

postingan akan sya update dengan penambahan SS cara scan ditunggu yaaaa

dwianlake mengatakan...

sip thx kk cuma kok gak 100% critical y?? iya sih emang jadi critical serangan ku 412 - 756 tapi gak langsung mati T_T BTW thx lho!!

Comrade Zukov mengatakan...

iya kk emang ini cman critical strike aja ngga 1 hit kill....klo cheat 1 hit kill ane blm ktmu yg work

RizQy Izhami mengatakan...

THX gan Comrade Zukov udah di perjelas lagi postingan saya...
jadi malu (^_^)...

fachri mengatakan...

kk gak ada addres nya .....

Anonim mengatakan...

Bisa sih bisa, tapi serangan musuhnya jadi critical juga. Mohon pencerahannya?

Comrade Zukov mengatakan...

@fachri:coba lagi gan pasti ada yg salah tuh....harus teliti gan

@anonim:emang musuh kita jg jadi critical tapi damage nya ngga critical jadi cman tulisan doank klo musuhnya....nah klo punya kita emang bner" critical soalnya damage bisa smpe 700 lebih wkwkwkwkw

Mr.Emir mengatakan...

kk sernangan msuhy jguak critical skit banget mohon dong supy msh gk critical .....

ABC mengatakan...

kk... hrs make CE yang 5.6.1 ya ?? aku make 5.5 gk bisa keluar...

Anonim mengatakan...

booozzz koq musuhnya ikut-ikutan critikal gmna tuhhhh?????

imam mengatakan...

pass musuh mau serang kita tukar valuenya jadi FF
pass kita yg serang ganti A93F000000000000F03F
ff=dogge
A93F000000000000F03F=critikal

untung ak utak atik kowkeow

jo.goenawan mengatakan...

klo ini mah cape om
mesti stiap tarung scan. . .

w liat tmn w dia cuma skali scan doank
trus ad huruf yg d ganti
buat nahan jd tinggal klik f2 buat critikal klik f3

jdi klo kita nyerang pencet f3 aj critical
klo musuh mau nyerang pencet f2 deh
ni kode yg dia kasi

F9A9999999999A93F
F03F000000000000F03F
A93F000000000000F03F

gtw gmn tuh pernah nyoba se x
tp cuma critikalnya doank yg bsa
d profil critikal jd naek 10%

coba'' om siapa tau bisa
trus bagi'' ilmu
hehehhehehehe ^_^
klo bsa kirim k email w yah om
thank
jo.goenawan@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

Anonim mengatakan...

kk, udah ada belum cheat terbaru

dimas mengatakan...

kalo donwloand gmn ya

Anonim mengatakan...

kk kok c e 5.6.1 nya g mau ngeluarin addres
sudah ku lakukan semua
tp kok g mau

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur