cheat pb pluru tembus tembok

nih gan dicoba dolo...ane blm smpet coba cz udah ngantuk bgt ini ~____~

nih sedot disini
no password

cara pke:
1.buka folder pb lo trus rename file ini>>> "PointBlank.i3exec" jadi kya gini "PointBlank.i3exec1"
2.copas file PointBlank.i3exec yg barusan lo download dari link diatas ke folder pb lo
3.buka pb lo n start

just it

7 komentar:

irvan mengatakan...

apdate lama gan

Anonim mengatakan...

dah tidak work lg gan

Anonim mengatakan...

update 3 agustus
woy yg mau citt infititi ammo+hp(rm) murah
cash RP10k ajj
lebih murah gan
dripada ama yg d atas ga work
manissemanislolipop@yahoo.com
NO TIPU
1000%work
kalo gg jalan pindah agama gw

Anonim mengatakan...

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

juans mengatakan...

ada yg baru ga kk..

Anonim mengatakan...

ngentot lu citer babi ni blog eeq lu semua

Anonim mengatakan...

kak kok error kak

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur