CHEAT NINJA SAGA DODGE MODE ON OFF

kali ini gw cman akan ngasi tau cheat ninja saga dodge mode.....kalian yg maen ninja saga pasti udah tau kan istilah dodge....nah ternyata itu jg ada cheatnya wkwkwkwk

langsung aja yaaa

sesajinya ini:
1.CE 5.6.1
2.Flock/Mozilla

cara ngecheatnya:
1.buka ninja saga>>>masuk profil char>>>jalanin sbuah misi
2.buka CE>>>open process ke browser trus ganti type valuenya jadi array of bytes,centang also scan read-only memories
3.pas ktmu musuh scan ini>>>>a93f9a9999999999a93f ntar bakal kluar 1 address
4.klik 2x address itu ntar bakalan pindah ke bawah
5.klik add address manually>>>isi addressnya dengan tambahan -6 di belakang address(sebelum add address manually copy dlu address dari hasil scan tadi trus di blakanhngnya kasih -6),ganti type value jadi double,klik ok
6.klik add address manually lagi(lakukan hal yg sama kaya no 5)
7.ganti value address yg pertama dengan -1<<<8.ganti value di bawahnya jadi 1
9.klik kanan address yg ke 2>>>pilih set a hotkey(terserah hotkeynya apaan,misalnya 1)
10.klik kanan address yg no 3>>>pilih set a hotkey,misalnya 2>>>kotak dibawah tulisan "set a value to" diisi dengan 0

11.balik ke ninja saga>>>>pencet 1 SEBELUM DISERANG MUSUH BIAR KITA DODGE
pencet 2 SEBELUM KITA MENYERANG MUSUH BIAR MUSUH NGGA AKAN DODGE



CHEAT INI UDAH SAYA TEST BERKALI-KALI SAMPAI SAAT INI MASIH WORK
TIPS:GABUNGKAN DENGAN CHEAT CRITICAL YG KMAREN LEBIH AJIIIIIIIIIIIIIB...GW LAWAN BOSS SNDIRIAN MENANG COOOOY WKWKWKWKWK

nih SSnya






























13 komentar:

Anonim mengatakan...

tolong diperjelas gan........

yg tahap 7-8

kalau yg 7 jadi -1 otomatis yg 8 jadi -1 juga gak bisa beda

ndonk mengatakan...

gan itu kasih screenshotnya dund biar jelass

Comrade Zukov mengatakan...

@anonim:mmang kk utk tutor no.7 dan 8 addressnya bakal sama...tp ntar efeknya beda....jadi terusin aja mnurut tutornya ga usah di perhatikan tntang perbedaan value yg ga mau berubah

@ndonk:oke saran di terima ntar saya buat kan screenshot sperti cheat critical kmaren

Anonim mengatakan...

gan neh copazzz dare mana????

Anonim mengatakan...

tq ilmunya manjur banget sob ajibbbb bener

Anonim mengatakan...

bro, pake cheat engine 5.5 bisa ga?

ndonk mengatakan...

ooook gan thank atas cheatnyaa screeenshootnya

fachri mengatakan...

kk d scan nya pass d mana gak keluar tuh addres nya..????

Anonim mengatakan...

ka itu tahap ke 10 buat apa ?

Anonim mengatakan...

kk, kok pas diserang musuh dah aku pencet 1 tapi gak work

sampul04 mengatakan...

pas pertama si bisa gw dodge'a.
tp pas mo d combine ama crit, crit'a gak mao k scan.
trus pas gw mao nyoba cheat dodge lg dari ulang eh value'a selalu sama 2-2 nya.
jd maen dodge-dodge an gw ama komputer..

Anonim mengatakan...

ada cheat buat tp atau token ga..?

uchiha agung mengatakan...

@kk anonim : sya tau cheat tp ^_^ tpi nggak thu msih work apa nggak . cranya jlanin misi the kekkai in the forest trus gagalin , nah pas ada di menu utama ns , langsung reload ns , mainkan ns dan talent point sdah naik

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur