Nembak Tembus Tembok

hehe maap nih gan akhir" update lambat...wkwkwkwkwk lg pengen maen ayodance aja bosen maen pb mulu wkwkwkwk langsung aja deh ya

nih download filenya disini

untuk password tanya saya langsung di fb/lewat message jg boleh

kegunaan file tsb adalah:
*alt tab no DC
*tembak tembus tembok
*k1 jadi kriss<<<<< yg ini kadang bisa kadang ngga ^^


credit to:badoenk,Yonkie n KhobiL

20 komentar:

Anonim mengatakan...

bro FB mu apa ?

Anonim mengatakan...

bos hp ny yang kek maren dong
kkeren tu

Comrade Zukov mengatakan...

@anonim 1:cari ndiri kk...usaha dikit lah
@anonim 2:mksd kk apaan???mohon diperjelas

Anonim mengatakan...

cheat hp kek maren ad ga bos
keren darah nya 99999

trains mengatakan...

gan wa udah add fb kk. tp g bisa kirim pesan. nama ku yang andreana ya gan terima hehehhe

trains mengatakan...

kk raka berbaik hatikan hehehhe

Hairal Hidayat mengatakan...

fb nya apa om????

iQbAL_[[qB]] mengatakan...

BOS GW DAH ADD FB MU... FB GW IQBAL THEVITO EGYED
PLISS BAGI GW PASS NYA BOS...

Comrade Zukov mengatakan...

@all:yg udah add fb + kasih pesan minta pass udah di balez kan???tq 4 add

yg blom dapet fb saya usaha lbih giat yaaaa ^^

Anonim mengatakan...

wah blm di cnfrm ni fb wa gan

Comrade Zukov mengatakan...

kk anonim fbnya yg mana??

Anonim mengatakan...

fadly gan

Anonim mengatakan...

kk udah saya add fb kk...
tnggal d confirm

Anonim mengatakan...

nama FB aku : Endro Saputra kk

leon mengatakan...

kk passnya ap y????kirimin sms k emailku leonz_ganteng@yahoo.com

leon mengatakan...

klo g add facebook...
pke email yg d atas

endro mengatakan...

kk raka...
krim aja passnya ke 081268615447

Anonim mengatakan...

kk confirm fb-ku lufti rivandito truss kirimin passnya dong!!!!

mubez mengatakan...

kk pke no Hp bza Gag,,,,,,,,,,,???

Anonim mengatakan...

no hp nya brapa kak

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur