S_H_A_R_E CHEAT PB BARU

hehehehhe maap yeee gan ane akhir" ni kaga posting wkwkwkkww abis mlz bgt sih posting wkwwkwkwkwkwk


sobat" ane di fb udah nyuruh" ane buat posting cheat baru....ya udah akhirnya gw mulai posting lg hari ni hehhehehe

nih gan cheat dari jonita N3.....pastinya yg sering ngecheat pb udah sering bgt dnger nama jonita ini hehehee ya udah langsung aja yaaa

*Jonita WallShot+alt+tab download disini
passwordnya tanya saya di fb ya ^^ lewat message aja tq
*Jonita infinity Ammo n misi mayor download disini
yg ini no pass ^^



Credit:Jonita N3

5 komentar:

-=IchiGo_KuroShaki=- mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
IzenZ mengatakan...

kk kasih tau dong e-mail FB kk
kasih tau y kk pleas... :D
aku bkan lecheer kok..

Thank's....

Comrade Zukov mengatakan...

@izenZ:link fb saya ada di postingan" sebelumnya kok....hehehehehehehehhehe

IzenZ mengatakan...

oc aku udah add nama ku Boma Rinaldy Chaeng sangaji trima y request ku


^^

Gery mengatakan...

cara pke ny gmn kak ?

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur