S_H_A_R_E CHEAT PB

sbnernya bulan puasa ini sya rencana ga akan posting dlu....tp berhubung banyag tman" pengunjung setia blog ini menyuruh saya utk posting cheat lagi.....yah trpaksa deh....dan ini gw baru aja dpet ilmu dari kk JinxPro Aziz

langsung aja ya...mau tarawih nih XD :P

download dlu filenya disini
passnya tanya saya di FB
kecanggihan dari file ini adalah:
1>Unlimited Ammo all weapon Point Blank
2>Unlimited HP
3>Mayor Mission

cara pake :
* CTRL + Numlock 1 = Ammo [inget pas pengen keluar room pencet F1 yah]

* CTRL + Numlock 2 = HP [RM Only klo di pake pas bukan RM otomatis bakal DC dlm beberapa menit]

F12 = Misi Mayor

*F1 = matiin smua cheat

INGAT WAKTU AKHIR PERTANDINGAN PENCET F1 BIAR PB KALIAN NGGA CRASH!!!

credit to:jonita n3
thx to:Jinx Pro Aziz

10 komentar:

4215 mengatakan...

oke .. mazama !!

■ My Name Is _dheegaa_ ■ mengatakan...

sepppp...

Anonim mengatakan...

fb kakak ap ?

4215 mengatakan...

Pass nya kirim saya Message .. di fb saya ..

Anonim mengatakan...

email fb na apa sih plizzz kasih pas na di sni aj plizzzz

Never mengatakan...

pass nya ?
dankk FB nya apaan ?

add aku ya .
ghosthunter@rocketmail.com
mohon bantuannya .

4215 mengatakan...

add aq aj .. email fb q : azisadikuncoro@gmail.com

Anonim mengatakan...

kaka ... komfirm saya donk ... saya maw taw kan pass'a

Anonim mengatakan...

all working cheat pointblank Agustus 2010...
buat agan2 smua daripada beli, mending gratis .... wkwkwkwkkw
ini cheat list na :
- Cheat Darah < harus jadi Room Master ente >
- Cheat Peluru gk habis" < semua senjata mulai dari k-2, dual kriss ampe RPG, granat, smoke dll >
- Cheat Misi Mayor < point ente akan diset jadi 14000, trus pangkat Mayor, wkwkkwkw tp cman buat beli misi mayor doank... >
- Cheat Dual Kriss, Auto Headshoot< burst 75 >, One Hit Killer < damage 100 >
- Cheat Wallshoot < nembak tembok ente, wkwkkwkwkw alias peluru tembus tembok >

ini gan donlot link na :)
http://www.ziddu.com/download/11258123/17Agustus2010.rar.html

Anonim mengatakan...

kaka.. injection nya donlod dimana yah???

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur