{UPDATE}JONITA 14092010

langsung aja update dari jonita

sedot disini

clue pass:62616861736120696e6767726973206e79612062656b65726a61203e3e202a2a2a2a696e67203c3c
convert value hex diatas jadi string/teks wkwkwkkw
passnya udah gw coba dan berhasil di extract.,,.,.,.,yg ga bisa USAHA DONK!!!

TUTORIAL
-Buka GesP 1.3
-Launch PB and Klik START
-Auto Suspend
-Klik, Select DLL for Inject
-Open Suntix.dll
-Happy Cheat ( pake' perx juga bisa )

Aktifation's
Ammo [Always ON]
Misi Mayor [F1]

CREDIT by: Jonita & drache N3
Thx to:Abdanzz

8 komentar:

Giovanny Rogi mengatakan...

password nda nga jelas tuh gan...

nga jadi..

~_~!!

klo blh kirimin dong pass na ke FB aku...
nie alamat na.., giovanny93@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

chit Khontol.,.,.,.

The' LUVA Band mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Comrade Zukov mengatakan...

@giovanny:DASAR LEECHER LO MAUNYA ENAK AJA.,.,.,.USAHA!!!!
@ANONIM:TUNJUKAN MUKA KHONTOL MU KLO MAO BACOD!!!
YG PKE NAMA ANONIM PENGECUT!!!
@THE LUVA BAND:THX GAN NICE SHARE

Comrade Zukov mengatakan...

buat kk luba klo share cheat,passnya jangan yg gampang didapet.,.,.,.banyak leecher yg menyebabkan PB update trus.,.,.,..,klo mau share passwordnya di fb aja wkwkwkwk kya saya

Anonim mengatakan...

mna donlodnye ssah ???

Comrade Zukov mengatakan...

ya itu sih bukan urusan ane klo agan downloadnya susah :P

Lufti Rivandito mengatakan...

kk confirm fb-ku dong, namanya Lufti Rivandito

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur