Cheat CS-CZ WITH CE{iseng}

hay guyz.....capek nih gw maen pb mlu wkwkwkwk kmbali dah ke game jadul yg 1 ini....walawpun jadul tp ttp asik kok wkwkwkwkwk


nah disini gw bakal ngajarin lo iseng" scan cheat buat counter strike-condition zero(sbnernya sgala jnis CS bisa sih,tp gw pkenya yg CZ ^^)

langsung ya daripada penasaran wkwkwkwk
Sesajinya:
1.Cheat Engine versi brapapun(ane pke v.5.4<<<2.yg pasti game CSnya lah :D
3.keinginan untuk iseng maen CS pke CE wkwkwkwkwk

cheat darah:
1.siapkan CE yg udah di process ke CS
2.scan type float>>>scan 100(ini scan pas waktu udah mulai maen)
3.ketika udah slesai scan,cari tmpat persmbunyian terserah biar ga ketauan GM eh salah,biar ga ketauan musuhnya(usahakan udah beli granat)
4.lempar granat ke dket kalian biar darahnya kurang>>misalnya dari HP 100 jadi 60
5.balik ke CE tulis 60 klik next scan
6.scroll ke bawah" address yg banyag itu(ada 2 warna address,tulisan warna hijau n hitam)cari address pertama yg tulisannya hitam bukan ijo>>>klik 2x
7.ganti valuenya jadi 10000000 centang frozen
8.udah deh cheat darah berhasil :D

cheat ammo:
1.siapkan CE yg udah di process ke CS
2.beli snjata apapun itu(klo gw suka p90 hehehehe)
3.scan di CE nya 50(karna pluru p90 itu 50)
4.tmbak" terserah biar pelornya kurang misal jadi 21
5.balik ke CE tulis 21 klik next scan
6.klik 2x address warna hitam yg paling atas
7.ganti valuenya jadi 10000000 jangan di frozen
8.balik ke CS alhasil pluru kalian ga akan abis malah kadang" bisa bertambah sndiri pelornya

INGAT:CHEAT AMMO INI NO RELOAD DAN JANGAN SEKALI" PENCET TOMBOL R UNTUK RELOAD

slamat berbuat iseng ^^

16 komentar:

farder chera mengatakan...

gan, ane cheat darah, darahny, valuenya udah ane rubah jadi 1000000, tapi berubah lagi jadi darah asalnya, (62)

Comrade Zukov mengatakan...

emg gitu om.,.,,tp jgn lupa freezenya dicentang

Anonim mengatakan...

klo cs nosteam bisa

Anonim mengatakan...

value tipe apa

Anonim mengatakan...

wah mantap COMRADE gila cheater hebat lu

Anonim mengatakan...

Thanks Gan !

Cheat nya work !!!!

Anonim mengatakan...

scan ammonya tipe apa ? aku pengen cheat cs

yudi mengatakan...

gan kalo cheat darah di d cs zero emang kaga bisa
tp
kalo cheat darah di cs final source baru bisa..

badboy mengatakan...

ada trainer gx gan, jangan cheat engine,, must one by one, kebanyakan in out buat liat darah n amo...

™Pro†Cheater™ mengatakan...

wew , Di mana nyari freezenya

Anonim mengatakan...

freezenya dimana?

Anonim mengatakan...

work dari honkonk ngentot aja

Anonim mengatakan...

gini gan

kalo darah : pakek float
kalo Ammo : pakek 4 bytes

ammo : setelah di first scan, langsung ke CZ lagi misal p90 pelor 50 first scan , kedua ubah pelor jadi 40 , nah sekarang jangan tulis 40 dan next scan begitu , cari manual aja , di adress yang tadinya 50 cari ke bawah menggunakan arahpanah pada keyboard, kalian nanti menemukan value 40 berwarna ijo << nah itu lampaui saja , kebawah terusss , kalian akan menemukan kelompok 40 hanya dua baris saja , nah itu keduannya kalian pindah ke kolom bawah , dan valuenya kalian ganti 128 , apabila kalian ganti 10000 otomatis kalian akan gk bisa menembak ,

HP(darah) : ganti value type jadi float , terus tuliss 100 first scan , kembali ke CZ lompat ke mana saja , yang intinya ngurangin HP , nah misah hp agan sekalian sekarang 80 , kembali ke CE , tulis 80 next scan nah itu ketemu hampir 200 adress , nah itu pindahkan semua adress ke kolom bawah caranya adalah , klik salah satu dari adress tersebut terus ctrl+a , langsung klik tanda panah yang ada di situ , dannn jrot , langsung ganti valuenya jadi 999 dan frozzen aja

semoga bermanfaat

Restu Hadi mengatakan...

om ga ada yg address permanen ya?
maksudnya untuk kedepan ga perlu nyari lagi.

Fareza Imc mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fareza Imc mengatakan...

gk usah panjang lebar cheat nya komplit&mudah digunakan masih work 100%.

Link-Download:http://harry-angriawan.blogspot.com/2012/04/cheat-trainer-counter-strike-condition.html?m=1

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur