BUG TERBARU

ahahaaaha bug terbaru gan di bom mission.,.,.kalian bisa masang bom tp ga di bomsitenya wkwwkwkwkwk lucu kan bug ini dikhusus kan bagi tero sang pemasang bom

langsung aja ya gan
PERHATIAN...!!!!!

Bug ini harus ada kerjasama antara RM dan TERO yg mau masang BOM
nahh jadi enak Kalo agan ma temen agan TERO temen agan jadi RMnya

1.TERO diem di tempat yg agan pingin nyimpen bomnya (misalnya di samping tangga side b) sambil megang C4...!!!tapi jangan jauh2 gan dari bom site A ato B
2.udah TERO siap2,RM berperan di sini..!!!!RM pencet ALT+F6 tahan
3.TERO langsung lari ke Bom site (karena itulah gan ane nyaranin jangan jauh2 dari bom site kalo kelamaan ALT nya nanti DC gan ) langsung pasang di bom site nya
4.kalo loading masang C4 nya udah selsai..Lepas dah tuh ALT+F6nya
5.cek dah C4nya di tempat agan diem tadi ...

silahkan coba deh gan

thx to kk rifqijokam

5 komentar:

iQbAL_[[qB]] mengatakan...

hahahahaha...
kok bru share sich kk....
dah dah lama bgnt yg kyak gini....
ckckckckckck...

Comrade Zukov mengatakan...

heheheheh ane sndiri baru tau gan n baru ngetop bugnya baru" ini wkwkwkwkwk

2eAzy4mE mengatakan...

udah lama nih..

ini kan cara psang bom C..

haha biar bom nya gak bisa di defuse..

udh basi..
hehehe

Anonim mengatakan...

udah gak bisa basi deh soalnya f6 nya gak bisa

cheater A mengatakan...

susah gan bugnya

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur