UNLOCK ALL BOSS NINJA SAGA+CHEAT 1 HIT KILL BOSS

langsung aja dah.,.,..

yg dibutuhkan
1.mozilla
2.fiddler2(tanya mbah google)
3.file ajaib sedot disini
clue pass:nama boss lv 50 huruf kecil semua tanpa spasi

langkah"nya
1.extract dlu file ajaibnya ke desktop(bikin folder baru biar gampang)
2.buka ninja saga klik play
3.buka fiddler drag smua file ajaib yg udah di extract tadi ke fiddler
4.pastikan enable automatic response sama permit passthrough di fiddler di centang
5.klik pada pojok kanan bawah firefox yg ada tulisan fiddlernya klik force trafic to fiddler
6.buka hunting house dan slamat menikmati melawan SEMUA boss dengan 1 hit kill
cheat 1 hit kill ini cuman buat boss aja.,.,tp klo buat misi,cheat 1 hit yg kemarin pke CE bisa

80 komentar:

Anonim mengatakan...

dah luw coba ??
work 100% gak ??

Comrade Zukov mengatakan...

WORK 100% TIAP HARI GW PKE ITU

Radiit mengatakan...

Ok dech Tar ue Cba ...

Fahruzi mengatakan...

mantap gan...
work...
thx banyak yah...
full respect...
^.^d

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga token gold emblem
http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

Anonim mengatakan...

gan ane no use nih . . . . .

tolong pncrahan'y donk . . . .

Anonim mengatakan...

terima kasih atas pemberian'a... klo bisa sma chea tlain'a sperti: tokken + Emblem + TP + dll dan jga 1 hit kill di mision event

Anonim mengatakan...

eh itu bisa berkali" ye

Anonim mengatakan...

download fidler nya kaya mana tolong kasi link nya

aan mengatakan...

drag smua file ajaib yg udah di extract tadi ke fiddler. file ajaib nya ga bisa di copy paste di fiddler tolong bantuannya donk

Comrade Zukov mengatakan...

@anonim:itu cman bisa sehari 1 kali
@anonim 2:di google ada,.,,cari sndiri ah jgn manja
@aan:itu ga bisa di copas,.,.,lebih gampangnya di drag

boim grt mengatakan...

pake gambar aja biar gampang, q g pham klo g pke gmbar kk......

aan j mengatakan...

nge drag nya di mana

Anonim mengatakan...

rawan baned nih

Anonim mengatakan...

sippp,, thx gan...
ad cheat buat token gx...
klo ad d post donx...

Anonim mengatakan...

gan kalau mau kasi masuk ene_106.swf
ke fiddler koq ada password nya
tolong apa password nya

Anonim mengatakan...

bagi linknya dunk

Anonim mengatakan...

Gan Itu pass Nya Aph Sii Tolong Ksih tw k'email qu
radty_cynk@ymail.com

Anonim mengatakan...

wah pakai paswot segala ni ... biar comen ya ... Sip sip sip. Apaan ni paswotnya ?, kirim gan ke email ane jin_flix@yahoo.com

Anonim mengatakan...

passnya apa sih kakz??

Anonim mengatakan...

gan pass_ya apa??
tolong donk kirim ke email gw (razzaq.ganesha@yahoo.co.id)

cheat yg 1 hit kill mantab dah, mwu yg ini gan bwt lving . .tolong donk pass_y

thax befre

Anonim mengatakan...

5.klik pada pojok kanan bawah firefox yg ada tulisan fiddlernya klik force trafic to fiddler


itunya gx ad di fire fox gmn tuh????
tolong yg dah jdi kash twu plisss

Anonim mengatakan...

bos password nya pa?

Anonim mengatakan...

gan pass nya pa???
yolong di kirim di email ku
jojoaxel@yahoo.co.id

ronald william mengatakan...

wihhh mantab kk wkkwkw tq banget ya

Anonim mengatakan...

ya ampun passwordnya aja pada gak tau zzzz parah deh..
"clue pass:nama boss lv 50 huruf kecil semua tanpa spasi" itu kan udah jelas

Anonim mengatakan...

buat bantuin zukov aja.. "5.klik pada pojok kanan bawah firefox yg ada tulisan fiddlernya klik force trafic to fiddler" kalo di mozila ada di tools,trus monitor with fiddler..
makasih ya zukov

Anonim mengatakan...

duhh msih kurang nih tutor a

Anonim mengatakan...

ga bisa bro ... tutornya kurang lengkap

Anonim mengatakan...

pasword bwat extact nya apa

Anonim mengatakan...

http://fiddler2.com/Fiddler2/version.asp tuh coy fiddlernya
klik yang di kanan ( AutoResponder ) yang ada listriknya.
lo masukin deh isian download yang dari zukov kesitu, jangan lupa centangin :
- enable automatic response sama
- permit passthrough for unmatched request

balik ke web ( jangan pake mozila, karena gak bisa ) hapus chachenya ( ctrl+alt+del ) refresh/ reload ninja saga trus play
masih gak ngerti juga ??
DONGO namanya

Mael mengatakan...

Lu copas via taurshax ya gan

Anonim mengatakan...

mksih bnyak kk muach...

Anonim mengatakan...

gan da boss bru bsa d cheat g ??

agung mengatakan...

cara nge drag gmn kk..?

Anonim mengatakan...

manah gan udah gak work???
ninja saga minta refresh
=,=a

rizqandhafin mengatakan...

kk makasih y ata semua cheatnya

Yusuf Itu JR'star mengatakan...

zz'

gg work ..

Anonim mengatakan...

kurang detail
coba mulai kawet ngarep yangki pool........

Anonim mengatakan...

dah ga' work!! gimn nih, ad yg lain ga'???

Anonim mengatakan...

cra bk Fiddlerna gmn??
g kgk bs ngebuka fiddlerna..
ktna failed to initialize properly..
any suggestion??

Anonim mengatakan...

sukses si sukses kk tapi kmdian ninja saga gw ga bs lg d mainin nh error 2161 trussss mintanya mo reconnet trussss....tlng penawarnya dl kk......

Anonim mengatakan...

WOY......pass y file ajaib apa ksih tu donx

Rocco Aulia mengatakan...

pass nya "apeking"

faisal mengatakan...

gan susah cari piddler2 nya tolong cariin dong gan

Anonim mengatakan...

bro,,
password winrarx apaaan sech????
koq g' bisa d buka????

tolong d reply yugh,....
d sni:
a1e82_93@hackermail.com

Anonim mengatakan...

Gan ,,d warnet saya fiddler ny gk bsa d RUN kn,
ksh dunk solusi ny gan,

Muhammad Panji Yudha mengatakan...

ui password.a app sihh gan ,,
bingung saya ,,
tolong reply di sni:
udient_must_be_crazy@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

klik pada pojok kanan bawah firefox yg ada tulisan fiddlernya klik force trafic to fiddler
maksudnya gmn gan?

Anonim mengatakan...

passworndya Ap Gan?

Anonim mengatakan...

mantep gan cheatnya

Anonim mengatakan...

Passnya apeking .

keknya nggak work lagi.

Anonim mengatakan...

maangggshhhtaapp kk,, makasih bangt!!

FAUZIO mengatakan...

oke gan....

it work

BlogKu mengatakan...

thx gan mantap. . . .. ^_____^

Anonim mengatakan...

woi kalo mau bersihin file fiddler yg kita udah pake gi mna tuh cara bersihin/ngapus nya..?

wawan mengatakan...

coba2....pass nya apa nih???

wawan mengatakan...

krim k emailku ya :felixa_2489@yahoo.co.id

Yoan mengatakan...

wew aslieee mantap gan situs yg laen ccd gk work cheatnya klo Blogcoepoe manteb bgt tx xt tx tx tx tx

Anonim mengatakan...

ko ngrefres muluk y den...

andi mengatakan...

bang, enaknya pake browser apa ya?
gw pke mozzila 3.6 fiddlernya g keluar di pojok kanan bawahnya, g ad di toolsnya,,
terus gimana??
padahal uda gw drag drop, di cawangin dll,
tolong bantuannya yee

andi mengatakan...

uda jalan gan cheatnya, tapi kok ngerefresh yaakk?
pliss tlg di bantuu

Anonim mengatakan...

ajib kan citnya masi bisa . tapi abis lawan 1 boss musti refresh diulang citnya . yah lumayanlah

Anonim mengatakan...

masih work kah ini??

Anonim mengatakan...

gan maksutnya di darg tuh gmn sih...????

Agung Kazama mengatakan...

Awesome Gan.....
Thx Banyak Gan!!!

edward effendy mengatakan...

oi bro wa tes kq pas da mati bossnya kq refresh yah

Anonim mengatakan...

kalo pake internet exploler bisa gak gan!!!!!!

Anonim mengatakan...

ini masih work kaga

aldi mengatakan...

Gx ada Cheat lain Gan

Anonim mengatakan...

share cheat instan misi yg msh work donk !!!!

Anonim mengatakan...

udah gx work ni gan ..

Anonim mengatakan...

kk klik pada pojok kanan bawah firefox yg ada tulisan fiddlernya klik force trafic to fiddle aku ggk tw dimana letak nya!!! beritahu

Anonim mengatakan...

masih work ga yah.....

Anonim mengatakan...

bntar-bntar refresh

Nemesis mengatakan...

ini cheat work 100%....aq dah coba..tp gan,,nanti kena banned gak???

Anonim mengatakan...

work 100% ... no banned ... tpi sayangnya cma 1 kali sehari ....

Anonim mengatakan...

cheat nya work tpi kok DC knpa ya ?

Anonim mengatakan...

gan ko lv 4 gg bisa yh gan knpa tuh gan ?

Anonim mengatakan...

gan

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur