NEW WH POINTBLANK BY MAMAT

nih wh langsung sedot aja ya ga usah bnyk ngomong hehehhe
SSnya ni


download disini
password:8477179

cara pke
1. buka injectornya dolo
2.buka pb
3.waktu loading screen pncet numpad 123(pastikan numpad aktif)
4.login>>>bikin/join room
5.slamat anda sudah pakai WH wkwkwkwk

UPDATE:STELAH UPDATE HARI INI (27 JULI) ada sdikit prubahan
yaitu mamat.dll diganti sama yg baru bisa download disini
passwordnya:selamet

inject dll nya pke mamat injector yg lama jg bisa
nah slamat mncoba all ^^

18 komentar:

jian mengatakan...

susah gan soal.a bsa nabrak tembok kita

bagusan punya kk rcd

irvan mengatakan...

kk aku kok gak bisa punyaku pasti kok pake winzip kk

ardianz mengatakan...

om..DC mulu

Ex mengatakan...

thx bwt blogcoepoe n terima ksih bwt bang mamat yg da edit WH baru...
terus update posting terbaru y kk...
terima kasih...!!!

Anonim mengatakan...

kak downloadx k'k tg bs..
knp kak???

Comrade Zukov mengatakan...

@kk irvan:itu di extract pke winrar kk cari aja sama mbah google
@kk ardianz:mungkin karna kmaren file mamat.dllnya blm saya ganti kk jadi dc stelah ada maintence kmaren download aja yg baru
@kk Ex:ya kk makasi kmbali ^^
@anonim:mungkin karna koneksi kk yg buruk bisa jg gagal truz downloadnya linknya bisa kok udah saya coba

Anonim mengatakan...

kk aku pakai hari ini 28 juli sdah tdak bisa lagi (28 juli mntenace lagi)..
maju terus kk

Anonim mengatakan...

kk ko masi ke detek ma HS yah?
"telah terjadi block hacking "
gt tampilannya

ardianz mengatakan...

kk..tuh dh di update datanya?

Anonim mengatakan...

kak uda bs download tp k'k msh k detek??
pa perlu hs nya q ganti ma blan juni???

Comrade Zukov mengatakan...

@all:maap yee klo udah ngga bisa WHnya....soalnya gara" pb sering bgt update akhir" ni jdi pusing gw cari" cheat lagi....lagian gw jg lagi pusing ama tugas" skul yg bejibun n hruz slesai dlm wktu 4 hari -__________- sialan dah tuh guru!!!

4215 mengatakan...

WH tuh ap KK ??

Comrade Zukov mengatakan...

WH itu singkatan dari WALL HACK kk jadi kita bisa tau posisi musuh biar bisa mbokong gitu

eko mengatakan...

kaka password buat file tgl 27 apa g bisa >.<

Armada mengatakan...

kk WHnya dah g bisa y....???
kok d deteksi mulu sih ~_~

Comrade Zukov mengatakan...

@eko dan Armada:WH yg itu skarang udah ngga bisa kk udah kedetect

arek23 mengatakan...

kk kok pnyaku gagg isa .
tolong tutorialnya d perjelas ..
pliss ..

Muhammad Rik mengatakan...

Tambahan buat agan yang Kedetek...
Pake Cara suspend.. Trus ganti Satpam baru Jadi Satpam Lama...

Thank's To Blog Coepoe

Peace...!!!

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur