Bug Luxville

nih gan ane abis berguru di mbah google dan akhirnya nemu ni bugs di lux....lumayan lah klo war jdi enak...wkwkwkw

langsung aja deh....
nih ane kasih SSnya dolo





caranya ngebug gini:
arahkan CROSSHAIR ke siku BOX dan lompat2 aja sambil teken "W"!!!
lompat nya harus pelan2 biar tinggi lompatannya

klo udh masuk diantara BOX dan DINDING kamu menghadap dinding dan pencet "ALT+F6+W"

Selamat mencoba...!


Klo udah ga work bilang dengan sopan!!^^^^

20 komentar:

Anonim mengatakan...

kk,, crosshair tu ap?
wkakaka...
g ngerti CROSSHAIR.,.

Anonim mengatakan...

kurang jelas box yang dimana...di deket bom b??kasih videonya donk

UKHE mengatakan...

BERHASIL CHOI,LU CHEATER SEJATI CHOI

Comrade Zukov mengatakan...

@anonim pertama:Crosshair itu yg arah sasaran itu loh kk...klo gw pke yg titik ajah(HS ngalir hehehhe)

@anonim ke 2:ya kk box dket bom B kyanya...tanya aja tuh bawah lo yg berhasil....kk UKHE

@kk UKHE:gw bukan cheater kok kk....hahahaha tp kadang" aja

Gamerz mengatakan...

@Comrade Zukov
bro gmana?? jadi nulis di GCB??

4215 mengatakan...

makasih gan atas info.a d^_^b

Anonim mengatakan...

gan kok kadang2 gw da adep dinding tapi ga bisa masuk ya? apa pencet f6 nya mesti berkali2 ?

4215 mengatakan...

yang hospital ajarin donk kk !!!

Anonim mengatakan...

coba ahh..box nya yang di atas kan gan yang dket pintu kan...???
tHx gan...
O`y klo yang di hospital mah gampang..
bug nya itu di pintu yang mau ke arah BOM A yang pintu sebelah kiri..
klo cara nya sama sperti ini gan.
loncat" aja sambil tken W truz croshair nya juga ngadep ke ujung pintu gan...
klo dah masuk cara nya sama keq gini gan ngadep tembok sambil tken W+ALT+F6 gan...
Thx gw cuma bagi" ilmu ngandelin kesalahan server doank gan alias BUG wekeeekkekek...

Comrade Zukov mengatakan...

@kk Gamerz:maap gan klo lama...saya jg lagi mengadakan riset buat nulis artikel....lagian saya jg masih dlm keadaan sakit...jdi ga bisa cpet" nulis...hehehe

@kk4215:makasi buat inponya gan...nice share ^^d

grandong mengatakan...

kk gk cuman W+ALT+F6 tapi ada satu lage tapai tekan W +..... tuh rahasia bang.. paling cepet tekan W+ ...(bareng-bareng) cuma 1 kli langkah gan

anggi mengatakan...

kk, cariin cheat rf indo terbaru kk

doni mengatakan...

kk aq coba og ngak bisa....padahal dah loncat2.pake peso gak kk?
aku jadi bingung....

■ My Name Is _dheegaa_ ■ mengatakan...

KALO PERTAMA KALI COBA PASTI SUSAH...
TAPI KALO UDAH BISA, PASTI ENAKAN DIKIT...

NICE POSTING...

>_< Dalwin_zhu +_+ mengatakan...

bang kalo ada update bisa bug lagi gk bang

yobi mengatakan...

gan knpa sih selesai kita mencet F6 eh malah dia keluar dari game PB nya.... kasih tau dong pnjelasanya... kirim ke email ya gan .. lanang_pg4@yahoo.com

makasih ya gan

Anonim mengatakan...

lanang loe ank pembangunan kan

fks dayat screamo mengatakan...

box nya yang di atas apa yng di bawah

Taz'Dork Panji Setiawan mengatakan...

kk ajari aku dong atau kirim, email aku panji.setiawan32@yahoo.com pliss k ya

Taz'Dork Panji Setiawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur