Cheat Ninja Saga - One 1 hit kill dan exp ++

langsung aja yaaa....slamat mncoba...


1. Login Ke FB Kamu .
2. Kemudian login Ninja Saga.
3. Cari musuh apa aja. Kemudian Buka Cheat Engine (cheat engine 5.5 atau Cheat engine
5. Kemudian Pilih yang ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (gunakan untuk bermain ninja saga) setelah itu tekan open.
6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip).
8. Selanjutnya tekan " First Scan " maka akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
11. Perlu Di Ingat / Warning : Pada Pilihan Nomor 10. Itu Saat Kita Akan Menyerang Musuh.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (Jngn attack biasa)
13. Disini Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jangan khawatir berarti itu berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine 5.6 kamu.
16. Di menu Debug, pilih RUN.
17. Di bagian Registers (kolom kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
19. Balik ke Ninja Saga.
20. Musuh sudah mati.

Ninja saga Cheat EXP +++++ :

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kita kembali ke FB kita.
7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

8 komentar:

Anonim mengatakan...

gk bisa bro...
pas udh d scan gk ada addressny tuh...
pencerahan pls...

Anonim mengatakan...

hoxx nih kk,,ga da address na

Comrade Zukov mengatakan...

@All:smua udah dilakuin dgn bner n teliti blom??mungkin ada langkah" yg blm di kerjakan...klo emang bner" kaga bisa...brarti udah di fix ninja saganya....ntar deh klo ada inpo lagi tntang cheat ninja saga gw posting lagi

Anonim mengatakan...

k downloadnya gimana???
kasih tau donk!!

******* mengatakan...

k downloadnya d mana???
kok g ad??
ksih tau donk!!

iam mengatakan...

setiap udah mati musuh'a selalu eror koneksi !
gimana tuh ?

Anonim mengatakan...

Gan, cara pke chit expnya gmana ?
saya blm ngrti..
mohon pncerahaannya..

Lupha Nama mengatakan...

he lho semua g bisa cheat ini cara nya :

1. Login Ke FB Kamu .
2. Kemudian login Ninja Saga.
3. Cari musuh apa aja. Kemudian Buka Cheat Engine (cheat engine 5.5 atau Cheat engine
5. Kemudian Pilih yang ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (gunakan untuk bermain ninja saga) setelah itu tekan open.
6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip).
8. Selanjutnya tekan " First Scan " maka akan muncul 1 address.
9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
11. Perlu Di Ingat / Warning : Pada Pilihan Nomor 10. Itu Saat Kita Akan Menyerang Musuh.
12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (Jngn attack biasa)
13. Disini Browser anda akan HENG / ERROR.
14. Jangan khawatir berarti itu berhasil.
15. Kembali ke Cheat Engine 5.6 kamu.
16. Di menu Debug, pilih RUN.
17. Di bagian Registers (kolom kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
19. Balik ke Ninja Saga.
20. Musuh sudah mati.

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur