CHEAT POINT BLANK ONLINE

barusan gue jalan" sma mbah gue yg trsayang....mbah google huehuehuehuehue....lah nmuin nih artikel di suatu web yg ngbahas tntang cit PB...tmn" gue kadang ada yg tny tntang cit ini sblmnya tp gue jg bru tau ada cit pb yg work....nah tanpa banyag bacod lg nih gue kasi tutornya

klo loe mw ngecheat pb loe hruz pnuhin nih sesaji(syarat) doeloe hehhe

1. download MHS engine disini
2. keyakinan bahwa cheat ini akan work ^^
3. doa dan iman yg kuat(buat jaga" klo ga work ato IDnya di banned)

nah klo smua sesaji diataz udah di pnuhi....brikut tutornya:
1. extract tuh MHS engine nya
2. klo udah,jalanin MHS engine nya
3. jalanin PBnya(window mode)smpe masuk ke server
4. di MHS engine nya klik File--->Open Process trus pilih PointBlank.exe
5. Pada Jendela Open Process disini yang penting yaitu ada Opsi untuk Bypass atau agar MHS ini tidak terdeteksi oleh HackShield Point Blank, yaitu kita harus mengaktifkan opsi OPEN IN RESTRICTED MODE (IMPROVES UNTEDECTABILITY) hal ini yang membuat engine ini tidak terdeksi (canggih khan^^).



6. trus klo udah,loe buat room sndiri (A.I mode)
7.langkah" ngecheatnya ada disini
owh iya gue lupa....klo loe mw maen slain AI mode...loe hruz jdi RM(room master)klo ngga ntar ga work....
gue blom coba sih...tp kpn" klo dah nyoba ntar gue share lg disini ...woke....

UPDATE: GW UDA COBA DAN BRHASIL DGN SUKSES.....WAHAHAHAH*background gelap suara petir*

1 komentar:

Anonim mengatakan...

kok masih ke detect bozz....??

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur