{SHARE}TOOLS EDITING SKIN PLAYER GTA SA

bosen sama player CJ di SA?mau diganti sama Yondaime?atau mau digantu Naruto?atau mau diganti Akatsuki?Final Fantasi?SpongeBob?nah kalo mau nih ada syaratnya
kalian harus punya tools/Program yg namanya CLEO dan IMG tools

nah silahkan download disini
tambahan script playerchanger.cs download disini
IMG tools bisa diliat di postingan saya sebelumnya
tutornya:

1. install CLEO nya ke dalam direktori GTA SA kalian
2. copy file playerchanger.cs kedalam folder CLEO

udah deh tinggal setting skin playernya

caranya gini

1.kalian download skin yg kalian suka
2.extract filenya
3.ntar kan ada file ber ekstensi .dff sama .txd nah trus kalian buka IMG toolsnya open gta3.img di folder GTA SA/models
4.ubah nama file .dff sama .txd tadi ke nama baru misalkan kalian udah download skin yondaime
brarti kan ada file namanya yondaime.dff sama yondaime.txd nah rubah dlu jadi male01.dff dan male01.txd
5.backup dlu male01.dff dan .txdnya yg asli ke folder terserah,caranya abis gta3.img udah di open di IMG tools pencet F2 tuliskan male01.dff tekan enter klo dah ketemu klik male01.dff dan male01.txd trus klik kanan pilih extract,terserah deh mw di taruh dimana.
6. klo udah di backup tinggal masukin skin yondaime tadi caranya klik lagi male01.dff di IMG tools nya trus klik kanan pilih replace,nah kemudian replace dengan file male01.dff yg tadi di download,yg file male01.txdnya jg di replace sama male01.txd yg tadi di download caranya sama
7.klo udah close IMG toolsnya trus masuk game
8.di dalam game kalian ketik MODEL trus pencet Y smpe ketemu skin Yondaime tadi (biasanya cuman 2 atau 3 x pencet udah ketemu :D)
9.jadi deh skin Yondaime kalian hehehehe

agak rumit ya???haha memang,.,.,.,tp klo dah jadi kalian ga bakalan bosen maen GTA SA hihihihhi

berikut pilihan skin EDITAN
Character di SpongeBob:
1.SpongeBob
2.Patrick
3.Squidward
4.Mr.Crab
Character di Naruto
1.Naruto Sennin Mode
2.Yondaime
3.Sasuke
4.Sakura
5.Yamato
6.Asuma
7.Jiraiya
8.Kakashi
Character dari Akatsuki
1.Tobi
2.Hidan + Senjatanya
3.Kakuzu
4.Itachi
5.Kisame + Samehada
6.Deidara

(password all file=yuniwii)

yg laennya ntar menyusul ya gan heheheheh

UPDATE
Character dari Final Fantasi
1.Cloud Strife

15 komentar:

Anonim mengatakan...

CACADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dimas mengatakan...

ngga bisa gan

Comrade Zukov mengatakan...

bisa kok udah saya coba berkali kali masih bisa

dimas mengatakan...

yang saya ngga tau nya di dalam game yang ketik model saya download sasuke berarti ketik model trus S nah tuh sudah saya coba tapi ngga bisa gan

Comrade Zukov mengatakan...

bukan gitu gan maksudnya,.,,semua skin char itu klo dah di install pke img tools itu ketiknya MODEL tp ngerubah skin charnya ya pencet Y jg,.,.jadi bukan huruf depan skin characternya,.,.,.agan salah paham :D

Anonim mengatakan...

gan link nya d pindah ke ziddu or laen lah qw g' bisa download d meg upload

dimas mengatakan...

tetep aja gan ane ngga bisa

Rahmadi mengatakan...

kk klo pake skin.img bisa gk?

singgih_adi_saputra mengatakan...

gimana cara masukin senjatanya?

Rian Ahmad Elsyar mengatakan...

gw aja uda bisa msa kalian gg.,.,

Anonim mengatakan...

gue bisa tuh. thanks gan :D
yang gak bisa segini gampangnya maho ...

Anonim mengatakan...

GK BISA GAN,,,??? Gmne Neehhh Udah ngetik MODEL pas Lagi Maenin Terus pencet Y gk bisa juga gan,,

abdi revolvet mengatakan...

gan klau skin itu diganti sma yg slain male01 itu bsa gak gan,?ya kan itu ada ryder,rose dll..
mhon pnjelasannya..

Anonim mengatakan...

nice..
skin yg laen dtunggu yo!

Krisna Blog Game mengatakan...

maw jelas kunjungi blog q gan i jamin taw cara instaal karakter gta http://pes-bog.blogspot.com/

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur