{SHARE}OHK AND RNPC NINJA SAGA WORKING TESTED 070311

setelah selama ini mencari dan mencari cheat NS yg masih work,.,.,akhirnya ketemu jg heheheheh
mungkin kalian ada yg bertanya-tanya OHK dan RNPC itu apa??nah ini dia jawabannya OHK adalah cheat One Hit Kill Boss sesuai level ninja kalian sedangkan RNPC adalah Recruit NPC lv 150 yg ajib bgt gan klo dipke hahahahahha

nah langsung aja ya
tutornya sama kya biasa,.,.yaitu pke fiddler n membutuhkan file ajaib
nih file ajaibnya >>>>> DOWNLOAD CHEAT OHK N RNPC <<<<<<<

udah saya test slama 3 hari ini n masih work ampe skarang :D

8 komentar:

Anonim mengatakan...

thaanks !! :D

Anonim mengatakan...

gan kode sws nya apa??? please di kasih tau dong

Comrade Zukov mengatakan...

ga ada passwordnya kok gan

Anonim mengatakan...

tolong ajarin caranya donk gan

Anonim mengatakan...

ga ada password nya gan

Anonim mengatakan...

tunjukin dnk cara make fidler nya gw gx tw ...!!

Anonim mengatakan...

password nya apa gan

Anonim mengatakan...

kasih tutornya dong gan

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur