{SHARE}SKIN-SKIN SENJATA+MAP+CHAR CS 1.6/CZ

nih kmaren ada yg req suruh posting snjata" editan buat CS 1.6 sama CZ
cara editnya gampang kok,.,,tinggal copy isi file yg ada di folder models udah di download ke
direktori counterstrike/cstrike/models
untuk soundnya ya copy ke counterstrike/cstrike/sound/weapon

NB:jangan lupa backup dlu file aslinya yaaa
langsung aja sedot yaaaa

1.DUAL KRISS
2.M4A1 SOPMOD
3.AK-47 GOLD
4.TAURUS
5.C4
6.m1887 (SG)
7.G36c
8.Famas G2 Ext.
9.RPK
10.Tembakan laser
11. DUAL RAGING BULL
12. Aug A3
13.Katana
14.Uzi
15.ump45

UPDATE:MAP CRACKDOWN,LUXVILLE(BM),REDROCK

1. LUXVILLE
2.CRACKDOWN (DEATHMATCH)
3.REDROCK
4.MSTATION

UPDATE:CHAR HIDE,VIPER,REDBULL,LEOPARD,D-FOX,KEEN EYES,ACID POOL,TARANTULA
tutor:replace player lama dengan isi file yg kalian download dibawah
1.LEOPARD
2.D-FOX
3.HIDE+TARANTULA
4.VIPER
5.KEEN EYES
6.REDBULL
7.ACID POOL

17 komentar:

ersapta mengatakan...

kk tambah lagi senjatanya macam senjata PB hehe

Anonim mengatakan...

Tambah donk tentang download CS-nya, carinya susah kalo pake mbah google

akbar fanel mengatakan...

Maksudya apa,,,,,,,,,,,,,ga gerti qu

ersapta mengatakan...

kok senjatanya kagak ada

Comrade Zukov mengatakan...

@ersapta:maksudnya ngga ada senjatanya gmn??kan udah ada tuh diatas sndiri,.,masa ngga liat bro

Anonim mengatakan...

bagaimana bikin deathmatch di cs 1.6?tolong segera

Anonim mengatakan...

Gx CompliT Weap0nE

irfan_imitasi gta mod mengatakan...

ini ilegal

Anonim mengatakan...

gan ko char nya ga bisa. error tuh!!!!!!!

Anonim mengatakan...

COOL perbaikin dikit y gan tuh yang MODELS nya > error tapi dpp ko lux nya keren uhuaaakakakakak

Anonim mengatakan...

Keren gan klo bisa tmbah lagi ya gan

Anonim mengatakan...

gan cara dwonload yg Aug nya gmna

Iqbal Rizzal Pahlevi mengatakan...

gan ane kurang ngerti tentang karakter, tolong lebih detail lagi caranya, mksih

Reyhan Kuspradipta mengatakan...

ini ada updated terbaru gw 2013 kunjungin ~|R3YH4N_CH3M|~



ini gan: http://reyhansneyking.blogspot.com/

kevin mengatakan...

gan napa di 4shared

Anonim mengatakan...

ini cara backup gimana?

Anonim mengatakan...

gan kok yang file crack down (DEATH MACTH) file yang mobil1 gk gebaca

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur