TUTORIAL{FULL}CHEAT POINT BLANK

udahlah ga usah bnyk basa basi....sbnernya gw lg males posting tp karna ada bnyk tmn" gw yg tnya tntang cara ngecheat PB nah trpaksa gw hri ni mampir ke blog gw yg cupu ini.........

TUTORIAL{FULL}CHEAT POINT BLANK
sesajinya silahkan liat disini

nah langkahnya pas gw ngecit gini....PERHATIKAN DENGAN SEKSAMA
* lu buka MHS ENGINE nya
* lu buka PB launcher klik start smpe masuk server
* buat Room AI mode klo ga tau gini carana........klik TOMBOL SPECIAL MATCH---->pilih AI mode
*start game(usahain mapnya library)lu smbunyi dibalik pintu di lantai atas library
*Alt+Tab di MHS nya klik open process--->pilih pointblank.exe
*klik icon LUP di tab "found address"ini sebagai First Scan
*klo udah lu klik ntar muncul kotak dialog,pilih data type "float",tulis di kotak "value to find"100
*klik ok,smentara lu tunggu scannya slesai,lu jalan" dulu diatas jgn diem aja ntar lu kluar ndiri n inget jgn kena tembakan skali pun slama scan blom slesai
*klo uda slesai lu balik ke MHS,klik ok
*balik lg ke PB lu kurangin darah lu,misal biarkan kna tembakan skali aja n abis itu misal darah lu tinggal 50,smbunyi lg diatas,lu balik ke MHS next scan---50
*klo uda slesai,klik kanan address yg uda ktemu pilih "add selected"(ini gw pke screen shot bkan PB tp flock....cman buat contoh aja)
*ntar ada address di bag kanan trus klik kanan pilih modify selected
*abis itu akan muncul kotak dialog ptunjuknya ada digambar
*klik OK,balik ke PB ntar darah lu akan brubah sperti yg lu tulis di Cur.Value
nih screenshot nya biar lebih jelazzzzzzzzzz








nah tuh dah gw kasii tutorial FULL CHEAT PB....HAPPY CHEAT.....BANNED TANGGUNG SNDIRI

2 komentar:

dimas mengatakan...

kk koq masike deteksi

Anonim mengatakan...

pantexxxx

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur