KeBiAsAaN F@c3b0oK3rzzzzzzzzz

wahahhahahah I'M BACK LOL.......*geje mode on*.....bagi kalian facebooker maniac......huheuehe coba liat nih bbrapa kbiasaan para facebookerzzz......

* 1. OL bentar Cuma buat cek FB.
* 2. make bahasa Planet antah berantah dengan huruf besar kecil "luThUna..chEbEUlBeUthh DUeH..
* 3. Update status 5 Kali sehari..yg isinya Absure...
* 4. nyang ganteng/cantik di ADD nyang Jelek DI delet.....
* 5. UplOad poto ampe bejibun dengan gaya dan Posisi yg sama......
* 6. puyeng ampe nungging klo ga update status
* 7. ga bakal nyaut klo di sapa sama org yg ga kenal or ga oke...
* 8. Tambah cakep, tambah ganteng, tambah cantik, tambah manis biar fotonya bagus2.. pake gaya foto angle 45derajat dr atas, pala dimiringin, pake kacamata segede gaban, mulut dimonyongin dan tidak lupa jari tangan ngasih sign V…. (hueeekk).cuiiiih
* 9. Makin kreatif nyari lokasi buat berfoto, kamar mandi, didepan cermin, dikolong meja, ato didepan
velg mobil..
* 10. Belajar agar tidak tertipu oleh tulisan tulisan gak guna macam gini yang bikin anda pusing tujuh keliling membaca nya ampe muntah darah dikasur …
* 12. ngikutin quiz ampe bejejer di profile ngarep di koment...
* 13. Keranjingan cari pasangan hidup didunia maya, cari temen, cari pacar, cari binatang piaraan, cari kenalanartis mpe cari “ ...
* 14. Ngumpulin pacar sebanyak mungkin buat dijadiin backup, ato buat referensi kalo mau poligami buat ygudah kimpoi..
* 15. Pasang aplikasi sebanyak mgkin di profil, tulisan “JnGNLuPHA EeTT AkKyYUuu YAP!!!” klo bisa ampe segede Pintu stasiun gambir
* 16. Jadi rajin menabung buat bayar internet, jadi gila, jadi blekok, jadi sinting..
* 17. Ninggalin pacar lama, gara-gra do'i gak punya Pesbuk, dapet pasangan laen di pesbuk pdahal foto
editan...
* 18. Serius membaca tulisan ini sehingga gak merhatiin kalo no. 11 gak ada..
* 19. Langsung ngecek keatas untuk nyari no. 11, dan nyengir karna emang gk ada..
* 20. Selanjutnya pikir aja sendiri..

0 komentar:

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur