VIRUZ MAKER COLLECTION

barusan gw lagi kliling" sama mbah gue trcinta mbah google wakakka....nah gw trtarik buat bikin viruz sndiri....tp gue kaga bisa bahasa programming...nah bingung jg dhe...tp akhirnya gue nemu suatu sopware yg bisa bikin viruz kita sndiri tapi tnpa tau bahasa programming

tools ini udah gw coba dan brhasil dgn baik di kompi warnet...hehehhe iseng" aja lah wakakkak
klo mao sedot file nya download aja disini

NB:1.JANGAN COBA BUAT VIRUS DI KOMPI LU SNDIRI...NTAR MALAH KNA SNDIRI,REPOT KAN...wakakkaka
2. matiin antiviruz lo dulu buat aktifin nih sopware,klo AV lo kaga di matiin nih sopware kaga bisa jalan

0 komentar:

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur