Cheat NS reset point,goldhack,rekrut NPC gratis



nih berhubung banyak yg request dicariin cheat NS lagi,.,.,sori klo udah lama kag a posting,.,.,.,udah mlz gw wkakakakkakak

nah langsung aja
cheat ini menggunakan fiddler (jangan tanya cari dimana,cari sndiri kan udah gde)
file ajaibnya bisa di sedot disini

tutor:
1.buka NS
2.extract file ajaib ke desktop biar gampang
3.buka fiddler,drag file ajaib ke fiddler dan aktifkan di browsernya(klik force on)
4.pergi ke shop
5.beli tuh hacknya

SS ngambil dari tetangga nih

17 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap gaN,,,
sukses cheat ny,,
Tp NPC isi NPC ny gK bsa d beli,,
Langsung relog,,
reset sma gold ny berhasil,,
thx y gaN atazz Cheat ny.

¯™DimAs_cOol™¯ mengatakan...

gimana fiddler x gan ngga bisa, he..he.. wajar masih bocah ngga tu

¯™DimAs_cOol™¯ mengatakan...

buka fiddler x di mana gan

Anonim mengatakan...

Dah di coba beberapa kali. Tampilannya sih oke. Tapi pas mau di ambil gak bisa bisa. Malah suruh nge refresh/reload.
Padahal semuanya sama persis dengan tutorialnya.
Tolong saya kk....

qhievinz mengatakan...

dah ga work gan

Anonim mengatakan...

cuma bisa bli equip" gan..
. g bisa bli reset na.

¯™DimAs_cOol™¯ mengatakan...

waduh belom sempet nyobain

Anonim mengatakan...

kk swf nya DL di mana

Anonim mengatakan...

uda kk
sorry g liat peace

Anonim mengatakan...

mantapp gan siiip maksih

arinal mengatakan...

kayag mna cara'a dload chea'a?

Anonim mengatakan...

cheat one hit kill yg lama udah kaga bisa dipake lagi yah?
koq gw coba kaga keluar address nya?
biasanya lancar" aja~

Anonim mengatakan...

kok ngrefres terussss....??

akamael mengatakan...

Mantap tapi masih bisa kan?

SoR_ViNz_LtOz mengatakan...

kk pake flock bisa kan

Anonim mengatakan...

gan update lg donk swf bwat boss a

tp thx a cheat yg ni

Anonim mengatakan...

gan knapa gk permanent!!!!!!!

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur