CHEAT DARAH NS WITH CE

yg dibutuhkan cuman CE(JANGAN TANYA CE ITU MAKANAN APAAN)

step
langkah 1= gua kan pake mozila (jadi add process list nya " plugin.contrainer )

langkah 2= scan dengan mode ARRAY OF BYTES, nih kode nya 28 00 00 00 26 02 00 00 03 00

langkah 3= (nanti kan dapet 1 addres ) di pindah ke bawah/ doble klik

langkah 4= rubah value nya menjadi AA FF FF 00 26 02 00 00 03 00

finishing = lu pergi ke shop --> lalu ke lobby lagi, dan liat darah nye

7 komentar:

Anonim mengatakan...

pake CE berapa?
CE 5.6.1 bisa?

™xXNajibXx™ mengatakan...

cheat engine 5.6.1 kale

dopnny mengatakan...

woi uda basi ya?????

sq mengatakan...

ni cheat nglakuiinnya pas kpan??? sblum masuk pa sesudah masuk???

rinyuh mengatakan...

aduhhhhhh kga bisa gan mau pake yg 5.5 atw yg 5.6.1 aduhhhhhhhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

Gan kok cheat nya ga bisa??? Udah di ikutin saran TS. tapi kok ga muncul addresnya ya? yg diproses yg di bawah mozzila itu kan?

Anonim mengatakan...

Gan ane pake CE yg 5.6.1 bisa gak? Klo enggak CE yg berapa?

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur