{SHARE}JUNIOR INJECTOR MASMED+RESET CARD+TITLE HACK

nih gan cit yg masih work,.,,semalem ane coba masih bisa :D sori postingan yg kmaren udah ga work citnya T_T,..,,tp skarang ada yg baru(bagi yg udah tau nih cheat diem aja)


silahkan sedot disini
pass rarnya:junior51
pass injectornya ada didalem file,liat aja ndiri(hurufnya kecil smua lho.....ingat!!)

credit by : KFCJunior

4 komentar:

Anonim mengatakan...

cara make nye gimana tuh ?????

Anonim mengatakan...

Gan..kox cheat ninja saga gk keluar lgi..
keluarin donk..
cheat pa jja lah..
PERFECT dah buat blog lo..
w berkunjung mulu ke blog lo ( hampir tiap hari )

Anonim mengatakan...

iya gan.. posting cheat NS lagi..!!
gan ada gk sich cheat token,gold, emblem permanen?? klo ada posting donk gan..!! OK.

Comrade Zukov mengatakan...

maaf ya gan akhir" lambat updatenya,.,,.,klo masalah cheat ninja saga,..,skarang udah jarang yg share lagi gan,.,.,.,tp ane bakal nyoba nyari" lagi n post disini,.,.,OK ^^

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur