J< Cheat PB No Tipu 100%

udah lama neh ga posting karna lagi nyari" cheat pb.....wakkwakakwkak dan akhirnya gw nemu cheat pb atas bantuan tmn gw "si hacker"point blank....hahaah

cheatnya sbb:
1. damage
2. wallhack
3. tittle hack
4. senjata cash permanen
5. no recoil
6. fly hack
7. name hack
8. hack pangkat
9. misi mayor hack
nih salah satu screen shot cheat nya
CHEAT TITLE


nah tuh komplit kan!!!DI JUAL TERPISAH BRO!!klo beli banyak cheat dpet bonus dari tmn gue yg bikin cheat itu...wkwkwkkw

yg mau beli message gw
di Facebook
ato komen" disini

PARA TROOPERS BURUAN BELIIIIIIII!!!

7 komentar:

™NotFOrSaLeeE™ mengatakan...

Gan...cheat nya bisa gak..

kalo bisa gue bayarin sni 500k ststem ktmuan....ajarin smpe bisa....

Comrade Zukov mengatakan...

cheat nya bisa gan wah klo situ orang solo,kita bisa ketemuan......klo situ bukan orang solo,transfer via bank aja gmn.....lebih jelaznya gw jelazin di facebook klo mau....

Anonim mengatakan...

1 cheatnya brp tuh gan?

ComradeZukov mengatakan...

cheatnya 50-100k transfer lewat voucher PB/audit

Anonim mengatakan...

msh aktif ga nih smpe skarang?

Anonim mengatakan...

berapa 2 kk harga na beda2 pa ga`??????????

xXxOktovianus Chiter'sxXx mengatakan...

Gan Jangan Mau PercaYa
Mendingan BuKa Blog gw cheat asli and work 100000%
http://oktovianustorajacheater.blogspot.com
oh ya yg mau masuk clan gw kirim pesan lewat FB
FB >> OKTOVIANUS2010@LIVE.COM

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur