Daftar di social networking KLIKOT

malem" tiba" bangun,mao buka facebook kok ngga bisa dibuka......yah akhirnya jalan" deh sama mbah google dan akhirnya gw nemu ni situs jejaring social yg mantep banget bro!!!knapa gw bilang mantep??karna situs jejaring social ini kaya facebook tapi kelebihannya adalah kita bisa dibayar setiap kita mengundang teman kita buat daftar di situs klikot ini.....ahahhaha canggih kan.....slain bisa Klikotan (sebutan buat kita yg beraktifitas di klikot kaya fb-an..whhaha) kita jg punya penghasilan tambahan.....lumayan lah buat jajan......disamping ada kelebihan,pasti ada kekurangan donk.....kekurangan klikot adalah masih menggunakan bahasa inggris dan belum memakai bahasa indonesia karena situs ini masih tergolong baru heheheh......klo yg udah terbiasa sma bahasa inggris mungkin kekurangan ini ngga ada artinya....tp klo orang yg belum terbiasa sama bahasa inggris gw pnya solusinya neh copy aja kata" bahasa inggris yg mau kalian artikan disini.......
nih screenshotnya............1 aja ya hehehehe














nah bagi yg mau mendaftar klik disini DAFTAR KLIKOT

0 komentar:

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur