{SHARE}CHEAT GOLD NINJA SAGA WORK 100%

LANGSUNG AJA NIH CHEAT NINJA SAGA UDAH GW TEST DAN HASILNYA WORK 100000000000000000000000000%

sesajen buat ngepet ini gan

pertama lilin(fiddler 2)
kedua mantra ajaib sedot disini
clue pass:nama blog ini

caranya masih kyak biasa

1. buka NS>>>pilih char
2. siapin lilin buat ngepet (fiddler) + mantra ajaibnya
3. drag file ajaibnya ke fiddler
4. clear cache dlu di firefox
5. pergi ke kage room>>> kamar mission grade C>>>jalanin misi hardworking student
6. udah deh agan dapet hasil ngepet berupa PRACTICE NAGINATA yg banyak bner
7. dan terakhir jual tuh barang di shop dijamin ente bakalan kaya mendadak wakkakakak

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Kk Passnya apa g ngerti aku?

Comrade Zukov mengatakan...

pass wordnya alamat blog ini kk
blogcoepoe.blogspot.com

Anonim mengatakan...

oh makasih ya kk

Anonim mengatakan...

gk bkal suruh reload?

Anonim mengatakan...

da link buwat fiddler x ga gan Q dah coba kok ada masalah dari sa'at Q klik fiddler x kok malah muncul [the application failed to initialize properly (0xc0000135). clik on OKto terminate the application]
bgitu gan gimna cra x????
klo bisa Q mnta link x skalian jha gan ok thanks

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur