namanya PEPI???

brhubung nie prtama x nya gue posting di blog ni....gue kasih crita mnarik nieh.....

critanya bgini sob....
alkisah di sebuah skolah gue disaat gue n 2 tmn gue baru ja plg skul n biasa nongkrong" di tangga sbelah klaz....dsna qta crita" tntang yg aneh" lah yg lucu lah smpe crita yg konyol".....tiba" da anag klaz XII cewe ga tau IA/IS,dgn ciri" kulit putih bgaikan putri arab(halah) postur tubuh agak gndut(bayangin aja sma kya Tike priyatna kusuma...itu lho yg maen di extravaganza)......si udien lngsung komentar

udien:eh loe smua pda tau kaga syapa tu cewe??
gue:hah....gag tau gue....what ever deh yg pnting gue ga trtarik ma dia...klo loe mau sikat aja....
sakri:hahaahaha.....ngaco loe ka!!dia kn porsinya sma yg kya maria ozawa......
gue:loh...loh....loh....miyabi???wakakkaka
udien:ieh ga yah...gue ska yg kya omas.....wakakkaka
gue:wahahhahahhaa....xixixixixi
sakri:walah alah trnyata doyan jg ama yg bgituan yah....ahhahahahahhaha XD
udien:eh kmbali ke topik donk jon....loe ga tau kan nama tuh cewe??
gue:ngga....(smbil geleng")
sakri: gue jg ngga....
udien:(dgn logat mengeja n pelan" ngomongnya)nmanya P E P I........

serentak gue n sakri trtawa trbahak" smpe guling" di lantai dpan klaz....smua tmn" yg msih da di klaz pda heran knapa gue n sakri kya orang kesetanan gitu.....
bnar" nma yg aneh

NAMANYA PEPI??NMA YG ANEH.......~END~

bgitulah kisah crita lucu utk hri nie....

0 komentar:

Poskan Komentar

yg mao bacod,menghina,melecehkan penulis dan postingannya bacod aja disini

 
Copyright © Blog CoePoe Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur